莆田学院曾文华副校长一行来校调研

发布时间:2013-11-05浏览次数:133

莆田学院曾文华副校长一行来校调研

11月1日下午,莆田学院曾文华副校长一行8人来校调研,童昕副校长热情接待了来宾。双方在第一会议室举行了座谈,科研处、土木工程学院、生态环境与城市建设学院、机械与汽车工程学院、信息科学与工程学院等相关单位负责人参加了座谈会。

童昕副校长向来宾简要介绍了学校的基本情况,以及在科研和学科建设上所做的工作。曾文华副校长对我校近年来硕士点建设等方面所取得的成绩表示祝贺,同时介绍了莆田学院学校建设和科研活动的基本情况, 对我校科研处的热情接待表示衷心感谢,希望今后双方进一步加强交流、互相支持。科研处负责人就我校近几年的科研、学科以及平台建设等方面的工作做了详细的介绍,双方就相关内容进行了深入的交流。曾文华副校长一行还参观了土木工程学院、机械与汽车工程学院以及信息科学与工程学院等实验室。