童昕副校长会见永康市科学技术局马春芳副局长一行

发布时间:2014-10-31浏览次数:53

童昕副校长会见永康市科学技术局马春芳副局长一行

10月31日上午,永康市科学技术局马春芳副局长一行来校交流。童昕副校长,科研处、教务处、机械学院、信息学院、材料学院、环境学院等相关部门负责人及专家与来宾在办公楼第一会议室进行了座谈。

童昕副校长代表学校对马春芳副局长一行的到来表示热烈欢迎,对学校在服务地方经济发展、重要科研课题和科研成果应用等方面的情况进行了简要介绍,并邀请永康市科技局组织企业技术骨干来校考察交流。

马副局长简要介绍了永康市工业企业的基本情况以及企业在人才培养、科学研究等方面的需求,同时热情邀请我校科研处组织相关院系的专家老师前往永康市做进一步的对接交流。

座谈会上,双方就学校与永康市开展全面合作尤其是政产学研的合作,实现技术、人才与产业、资本的对接等方面进行了广泛的交流。双方对未来合作前景充满信心,初步达成了学校与永康市人民政府建立战略合作关系,科研处与永康市科技局建立科技合作关系的意愿。

此次座谈会加强了学校与外省县市的联系,进一步明确了双方合作的内容,为下一步的项目对接、合作奠定了良好基础。

C:Documents and SettingsAdministrator/u5997��/u7ed4ユ�����夸�瑙�案搴峰�绉�������椹���冲�灞��夸�琛�1.jpg