福建工程学院与福建省海安橡胶有限公司签署产学研合作协议

发布时间:2018-10-11浏览次数:174

929日下午,福建省海安橡胶有限公司戴继成总经理一行6人来我校调研并签署校企产学研合作协议。校长童昕,副校长王乾廷,党办校办、人事处、科研处、产学研办、机械学院、材料学院、信息学院等单位相关负责人与教师参加了签约仪式。

签约会上,童校长对戴继成总经理一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。童校长对校企双方前期合作所取得的成效表示肯定,并希望今后双方进一步深入对接,紧密合作,力争取得丰硕成果。戴继成总经理对学校近年来所取得的长足发展表示赞赏,并简要介绍了企业的成长历史及发展现状,希望与学校在模具、新材料、自动化、信息化等领域扩大合作空间。随后,在童校长和戴总经理的见证下,校企双方签署了产学研合作协议。接着,王副校长代表学校宣读了聘任戴继成总经理等3人为学校兼职项目研究员的聘任文,童校长颁发了聘书并为受聘人员佩戴校徽。最后,校企双方就合作项目的落实进行了深入的交流。

会前,戴继成总经理一行在王副校长和学院相关负责人的陪同下,先后参观了学校数字化装备实验室、福建省新材料制备与成形技术重点实验室、福建省模具工程技术研究中心、GE自动化集成系统实验室、西门子工业网络控制技术实验室和校史馆。(产学研办、党办校办供稿)