学术讲座-探寻岭南庭园的现代主义

发布时间:2019-01-07浏览次数:16

讲座题目探寻岭南庭园的现代主义
主办单位建筑与城乡规划学院
联合主办单位宣传部(文明办)
讲 座 人林广思讲 座人
职 称
正高主持人蔡阳生
讲座类型自然科学讲座对象全校师生时 间2019-01-10 14:00
地 点逸夫楼学术报告厅

现为华南理工大学建筑学院风景园林系教授、博士生导师、副系主任,广东省风景园林工程技术研究中心主任,注册城市规划师,北京林业大学园林学院风景园林学工学博士、清华大学建筑学院博士后、宾夕法尼亚大学设计学院风景园林系访问学者,兼任《风景园林》学刊副主编兼编委、《广东园林》学刊副主编、教育部高等学校教学指导委员会风景园林专业教学指导分委员会委员、中国风景园林学会理论与历史专业委员会委员、中国风景园林学会标准化委员会委员、广东省本科高校林学类专业教学指导委员会委员、广东园林学会理事兼副秘书长、广东城市规划协会风景园林分会学术委员兼秘书长。
讲  座
从具体实践案例出发,总结和探索岭南庭园的园林的价值和意义。