福州市科技局副局长王博斌一行来我校调研

发布时间:2019-08-26浏览次数:490

8月22日下午,福州市科技局王博斌副局长一行6人来我校就科研成果转化、高校如何服务福州地方经济社会发展等问题开展调研。科研处组织机械学院、材料学院、信息学院、土木学院、环境学院、交通学院、设计学院等二级学院领导参加了座谈会。

会上,科研处负责人介绍了近两年我校与福州市企业开展科研成果转化、校企合作、申报福建省科技成果奖等方面的情况,各学院领导根据本学院、科研团队开展校企合作的实际情况与来访人员进行了深入的交流。

王博斌副局长对我校近年来与福州市企业开展的校企合作成就表示赞赏,对提出的当前科研成果转化、校企合作存在的实际情况和问题提出了解决思路,并表示今后会努力搭建校企合作的桥梁,开展多种形式的校企对接活动,实现高校科研成果、能力与企业技术需求的精准对接。