副校长王乾廷带队慰问科技工作者代表

发布时间:2020-06-02浏览次数:91

在第四个“全国科技工作者日”来到之际,副校长王乾廷带领校科协有关负责同志看望慰问部分学校科技工作者代表,并和他们座谈交流。
    在与科技工作者代表薛学财博士、周继忠教授和翁仁贵副教授等同志座谈中,王副校长向科技工作者带去节日的问候,了解科技工作者所思、所盼,听取他们对学校科技创新工作方面的建议。
    他表示,希望我校的科技工作者认真学习习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表回信精神,不断增强创新自信,着力攻克关键核心技术,勇于攀登科技高峰;大力弘扬新时代科学家精神,学习老一辈科技工作者矢志报国的家国情怀,牢固树立创新科技、服务国家、造福人民的思想;发扬我国科技工作者在抗击疫情中所表现的创新进取精神,迎难而上、攻坚克难,为提高我校科研水平而不懈努力。(校科协供稿)