您当前的位置:首页  通知公示  通知专栏

发布时间:2022-11-25浏览次数:40

有关单位:

现将省社会科学规划办公室《关于做好我省社科重点学科、中青年社科研究人员统计工作的通知》转发给你们,请按通知的要求认真做好统计工作,现将有关事项通知如下:

一、统计的主要内容

(一)我校省部级及以上社科重点学科情况

主要统计本单位最具影响力、在全国及全省具有比较优势的社科重点学科情况,内容包括学科名称、带头人、团队人数、主要研究领域、是否为博士点等相关信息。每个学科分别填写《      (单位)社科重点学科基本情况登记表》,汇总后填写《       (单位)社科重点学科情况汇总表》。

(二)我校中青年社科研究人员基本情况

1.主要统计本校年龄在45周岁以下(即1977年11月18日以后出生),具有副高级以上(含)专业技术职称或博士学位,专门从事人文社会科学研究和教学工作的中青年学者。汇总后填写《    (单位)中青年社科研究人员信息表》和《    (单位)中青年社科研究人员统计表》。

2.本次统计不包括教辅人员和行政人员;兼职人员一律在原单位统计。

二、工作要求

(一)请各单位高度重视该项工作,实事求是,客观公正,认真统计并总结本单位的社科重点学科与中青年社科研究人员情况。

(二)社科重点学科情况电子版(登记表、汇总表)请于11月30日(星期三)下午下班前发送至邮箱:skk@fjut.edu.cn;并在电子邮件主题标明“XXX(单位)重点学科情况统计”字样。汇总表纸质版请加盖公章后报到科研处。

(三)中青年社科研究人员情况电子版(信息表、统计表)请于11月30日(星期三)下午下班前发送至邮箱:skk@fjut.edu.cn;并在电子邮件主题标明“XXX(单位)中青年社科研究人员情况统计”字样。统计表纸质版请加盖公章后报到科研处。

附件:省社会科学规划办公室《关于做好我省社科重点学科、中青年社科研究人员统计工作的通知》

转发关于做好我省社科重点学科、中青年社科研究人员统计工作的通知.rar

2022年1125