[an error occurred while processing this directive]

关于召开科研平台工作座谈会的通知

发布时间:2018-11-23浏览次数:10

关于召开科研平台工作座谈会的通知

各学院(部)、科研平台:

根据我校科研发展现状及科研平台建设与管理需要,决定召开科研平台工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:20181128日下午3:305:00

二、会议地点:土木学院(思源楼)六楼会议室(暂定)。

三、参会人员:各科研平台负责人(或常务工作负责人)、秘书(或财务专员)、科研平台所在学院分管领导。

四、主要议程:

1.王乾廷副校长讲话(10分钟)。

2.科研处传达省发改委张灿民主任在“推进创新平台加快发展工作座谈会”上的讲话(10分钟)。

3.科研处总结我校科研平台运行情况、实验室安全管理情况及介绍科研平台建设与管理暂行办法修订意见(20分钟)。

4.闽台合作土木工程技术福建省高校工程研究中心分享考核评估经验(10分钟)。

5.福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室分享平台秘书及财务专员的服务工作经验(10分钟)。

6.科研平台与科研工作研讨(30分钟)。

五、各科研平台请于1126日前将参会人员回执发至28626451@qq.com。联系电话:2286 3083

  

附件:1.福建工程学院科研平台一览表

      2.科研平台工作座谈会参会回执

                                                                                             科  研  处

   20181122

关于科研平台管理办法征求修订意见的通知.rar