您当前的位置:首页  科研新闻

副校长王乾廷带队赴福建华威钜全精工科技有限公司开展产学研合作交流

发布时间:2021-01-22浏览次数:11

    1月21日下午,副校长王乾廷带领教务处、科研处、新技术研究院、相关二级学院等单位一行11人赴福建华威钜全精工科技有限公司进行产学研合作交流。福建华威钜全精工科技有限公司张惟浩总经理、张丹副总经理、黄锦江副总经理等热情接待了王副校长一行。
    首先,王乾廷副校长与张惟浩总经理共同为“福建工程学院—福建华威钜全精工科技有限公司教学科研实践基地”揭牌。仪式结束后,王副校长一行在张惟浩总经理等人的陪同下参观了华威钜全公司的新厂区生产车间、产品成果展示厅,详细了解了公司的生产、运营及产品研发等情况。随后,双方进行了座谈交流。
    在座谈会上,王副校长介绍了学校办学历史、发展定位、服务地方等方面的情况,总结双方10年来依托产学研合作平台共同取得的成绩,提出继续发挥双方优势,深挖潜力,加强紧密联系,携手发展,共同推动实习实训、技术攻关、产品创新、成果评价、人才培养等方面进一步取得扎实成效。
    张惟浩总经理对王副校长一行的到访表示热烈欢迎,对我校建设、内涵发展等方面所取得的成就表示高度赞赏,对学校多年来为企业提供的服务表示衷心感谢。他简要介绍了公司创办背景、发展历程、建设现状和发展前景,真诚期待与学校在人才培养、科技创新、技术改进等领域的合作再创新佳绩。(科研处供稿)