您当前的位置:首页  科研新闻

福州市科协党组书记尤典真带队来校慰问副校长王乾廷教授

发布时间:2021-01-29浏览次数:18

     1月22日上午,在新春佳节即将到来之际,福州市科协党组书记尤典真带领市科协有关同志专程到校慰问我校副校长、福州市科协兼职副主席、科技工作者代表王乾廷教授。
     校长童昕亲切会见了尤典真书记一行。在交流中,童校长感谢福州市科协对学校科协工作的长期支持,并介绍了学校服务福州市各县区经济社会建设的相关工作,在科技创新、服务企业、成果获奖、人才服务等方面的具体做法和成效,表示学校以服务地方经济社会发展、建设应用型高校为办学定位,希望能一如既往地获得市科协的大力支持,为服务企业、服务地方、做好科普等作出更多的贡献。
     尤书记对我校在人才培养、服务地方经济等方面的工作表示赞赏,对王乾廷教授给予市科协的大力支持表示感谢,希望学校为社会培养更多优秀人才,为福州市的发展贡献更多力量。(校科协供稿)