[an error occurred while processing this directive]

关于督促省科技计划项目结题的通知

发布时间:2019-01-25浏览次数:115

关于督促省科技计划项目结题的通知

  

各有关单位:

2019年度上半年省科技计划项目结题工作已启动,请各单位及时清查、核对并督促各项目负责人充分利用寒假时间,根据项目的要求执行结题,现将有关事项通知如下:

一、报送材料

1. 结题报告书:结题报告书可从科研处网页下载。

2. 项目研究成果原件及复印件:应标注“****资助项目,项目编号****”。

二、报送方式

1.项目负责人在在省科技项目管理系统中结题,同时要在学校科研管理系统中上传科研项目验收资料。

2. 打印结题报告书,每份结题材料要求按照结题报告、财务决算表、论文成果(复印件)等顺序装订,学院要审核结题材料成果原件,并对项目研究成果的真实性负责。纸质材料一式3份(学院签字盖章)交科研处。

3. 学院科研秘书审核校科研管理系统,结题汇总表(盖院章)统一报送科研处并提交电子文档。

三、报送时间:2019年3月25-28日

四、其他事项:

1.申报单位有到期未验收的省科技计划项目,根据省科技厅规定将失去申报资格,其教职工不能依托本单位申报下一年度的省科技计划项目。

2.为避免优秀的项目因其所在单位失去申报资格而未能申报,项目负责人可联系其他单位作为依托单位申请合作申报,依托单位应认真做好项目申报材料审查和后续管理工作。

五、联系人: 张老师 22863807 (skk@fjut.edu.cn)

黄老师 22863081 (xufang508@163.com)

老师 22863080 (22863080@qq.com)

  

  

科研处

2019年1月25


  省科技计划项目结项汇总表.xls