[an error occurred while processing this directive]

关于申报2019年度第一批福州市科技计划项目的通知

发布时间:2019-01-25浏览次数:193

关于申报2019年度第一批福州市科技计划项目的通知

各有关单位:


福州市科技局印发了《2019年度第一批福州市科技计划项目申报指南》,面向社会公开征集2019年度福州市科技计划项目,请有关单位按照要求组织申报。申报有关事项详见《2019年度第一批福州市科技计划项目申报指南》。


申报项目审核通过后,应提交纸质申报材料。申报人在线打印《福州市科技计划项目申请书》等申报材料一式份及相关证明材料交到本单位科研秘书处建议胶装,由科研秘书统一汇总后报送科研处。此外,各单位需提交一份“申报2019年福州市科技计划项目信息简表”电子档。


项目网络申报截止日期为201937日,纸质申报材料报送截止日期为2019年42日。


今年福州市科技计划项目申报指南与往年相比有较大变化,为了更好地做好服务工作,了解大家申报时可能存在的困难,请各单位科研秘书务必于2月1日前将“申报2019年福州市科技计划项目摸底表”发至科研处邮箱。


联系电话:22863081       电子邮箱:xufang508@163.com


附件: 1.2019年度第一批福州市科技计划项目申报指南

2.申报2019年福州市科技计划项目信息简表

3.申报2019年福州市科技计划项目摸底表

                                     

                                              科研处


                                          2019125

附件1.2019年度第一批福州市科技计划项目申报指南.doc

附件2.申报2019年福州市科技计划项目信息简表.xls

附件3.申报2019年福州市科技计划项目摸底表.xls