您当前的位置:首页  科研新闻

校党委书记吴仁华率队到福建省永正工程质量检测有限公司调研

发布时间:2021-04-25浏览次数:10

      4月22日下午,校党委书记吴仁华率校党委副书记詹松青、副校长王乾廷及科研处、办公室、土木工程学院有关同志到校友企业福建省永正工程质量检测有限公司调研。董事长何华真、总经理晁鹏飞等热情接待了吴书记一行。
     在座谈会上,校友何华真董事长介绍了永正检测的发展历程,指出公司自成立以来始终坚持以人为本、贯彻知识赋能的战略,不断拓展多个领域的检验检测能力,着力打造中国一流的检测服务机构。何董事长表示,母校的精心培养是他事业发展的基石,“真、诚、勤、勇”的校训始终铭记在心,希望今后进一步加强与母校的密切联系,在平台建设、课题研究、人才培养等方面开展实质性合作,推动产学研合作走向深入,把为母校发展添砖加瓦作为一份义不容辞的责任。
     吴书记向校友企业介绍了近年来学校取得的重要成绩、办学目标和“十四五”规划愿景。他表示,福建工程学院的校友立足各行各业,务实低调、脚踏实地服务地方经济社会发展,书写了辉煌业绩,更以拳拳之心长期支持关心着母校各项事业的发展;学校高度关注校友成长和校友企业发展,无论何时母校都是校友和校友企业的坚强后盾,十分乐意在人才培养、科学研究、继续教育等各方面助力校友企业发展,形成长效联动机制,推动多层次全方位交流合作。

     座谈会前,吴书记一行在何董事长、晁总经理陪同下参观了永正检测实验室。(办公室供稿)