您当前的位置:首页  通知公示  科研平台通知

关于转发“福建省科学技术厅关于组织开展2021年省重点实验室(学科类)申报工作的通知”的通知

发布时间:2021-05-19浏览次数:10

关于转发“福建省科学技术厅关于组织开展

2021年省重点实验室(学科类)申报工作的通知”

的通知

各有关单位:

现将《福建省科学技术厅关于组织开展2021年省重点实验室(学科类)申报工作的通知》(闽科基〔20214号)转发给你们,请根据《福建省科技创新平台管理办法》(详见附件2)和《福建省重点实验室管理实施细则》(详见附件3)等有关规定,积极组织申报(详见附件1)。

本次申报实行限额申报,我校推荐名额为1个。各学院限推荐申报1个,请各学院择优上报,新申报的重点实验室原则上不与已有的高校重点实验室在人员、项目成果等方面重复。

请申报用户于620日前完成在线申报工作,申请书经审核推荐后,申报用户在线打印申请书一式9份和和附件合订本一式2份报送科研处。同时按申报的实验室名称发送电子版至28626451@qq.com

联系人:杨延烁;联系电话:2286 3083

 

附件:1.福建省科学技术厅关于组织开展2021年省重点实验室(学科类)申报工作的通知(闽科基〔20214号)

      2.福建省科学技术厅关于印发《福建省科技创新平台管理办法》的通知(闽科计〔201542)

3.福建省科学技术厅关于印发《福建省重点实验室管理实施细则》的通知(闽科基〔20168号)

         

                                      

 

 

                                      研 处

2021519

关于转发“福建省科学技术厅关于组织开展2021年省重点实验室(学科类)申报工作的通知”的通知.zip