您当前的位置:首页  科研新闻

闽侯县委书记赵明正一行来校交流调研

发布时间:2021-07-15浏览次数:10

7月13日,闽侯县委书记赵明正率县委常委、副县长张艳明,副县长叶玲及县委办、上街镇负责人一行来校调研,校领导童昕、王乾廷、何仕出席座谈会。

座谈会上,与会人员观看了学校宣传片,童昕校长对赵明正书记一行的到来表示欢迎,对闽侯县长期以来的关心和支持表示感谢,并希望双方进一步加强校地合作,实现互利共赢。赵明正书记高度评价学校近年来事业发展成绩,并感谢学校一直以来对闽侯县经济社会高质量发展尤其是对旗山湖建设给予的大力支持,希望校地能够进一步双方深化合作、共融发展。双方围绕一流大学城建设、产学研合作、校园建设等有关事项进行交流,并一致表示将建立工作专班、完善对接机制,更广泛更深入地推动双方的各项交流合作。

办公室、发展规划办、科研处、后勤管理处、基建处、新技术研究院负责人参加了调研座谈。(办公室供稿)