您当前的位置:首页  通知公示  科研平台通知

关于组织2020年科研平台周期性考核的通知

发布时间:2020-07-15浏览次数:10

各科研平台:

根据《福建工程学院科研平台建设与管理暂行办法》(闽工院科研〔20195号)(以下简称“办法”),学校决定组织2020年科研平台周期性考核。现将有关事项通知如下:

一、考核范围

上级主管部门未定期组织考核且已过考核期限的校级以上科研平台,以及已到考核期限的校级各类科研平台,具体名单见附件1

本次考核采用自愿参评原则。不参加学校周期性考核评估或考核评估未通过的,该平台暂停运行费、科研工作量和科研场地等支持。

二、考核时间范围

201771日至2020630

三、考核方式与内容

方式一:按照《办法》第二十二条的表1或科研处审定的量化考核评估方案进行考核,需提交科研平台周期性总结报告(附件2),以及研究成果和学术活动自评表及其相关佐证材料(附件3);

方式二:按照《办法》第二十二条第2类免评为优条款进行考核,需提交科研平台周期性总结报告(附件2),以及相应标志性科研项目与成果的简况表及其相关佐证材料(附件4)。

四、申报时间及程序

请相关平台于825把考核评估材料签字盖章后报送科研处。考核材料一式1份,同时上述全部材料电子版发送28626451@qq.com

 附件:1. 拟考核科研平台名单

2. 科研平台总结报告编写提纲

3. 科研平台自评表

4. 标志性科研项目与成果简况表

                                               

 

                                      研 处

                                    2020714

关于组织2020年科研平台周期性考核的通知.zip