福建省财政厅政研室、社科联规划办主要负责人莅临我校 开展省社科基金特别委托项目中期检查工作

发布时间:2024-06-14浏览次数:14

6月14日,省财政厅政研室主任张愈结、省社科联社科规划办主任肖孟刚等一行4人莅临我校开展2024年省社科基金特别委托项目——《福建财政支持民营经济高质量发展的实效及政策建议研究》中期检查工作。科研处、马克思主义学院负责人,项目负责人及项目组成员等参加了中期检查工作会。

会上,科研处负责人对张愈结、肖孟刚一行莅临我校指导工作表示热烈的欢迎,同时对省财政厅社科联长期以来给予的悉心指导和大力支持表示由衷的感谢。随后,项目负责人邢建华教授代表项目组对项目研究进展、阶段性成果等情况进行了详细汇报,并就项目研究过程中的相关问题进行了交流。

在听取汇报后,张愈结对我校高度重视此次项目中检工作,全力支持项目的开展工作表示感谢。他希望项目团队加快项目的后续研究工作,持续深入地开展项目调研活动梳理好我省民营经济发展的基础数据产出更多高质量的决策咨询建议,为进一步改进财政支持政策、优化营商环境、助推我省民营经济高质量发展贡献智慧力量。